您当前所在位置: 首页 > 365bet官网注册平台 > 政务要闻

365bet官网娱乐场平台_365bet官网注册平台_365bet官网 hg9505点c0m人才工作集团全球招聘5名高精尖人才(图)

信息来源:区委宣传部 发布时间:2019-03-18 18:24:31
字体大小:


最高300万年薪!318日,365bet官网娱乐场平台_365bet官网注册平台_365bet官网 hg9505点c0m人才工作集团抛出橄榄枝,面向全球广发英雄帖,诚揽5名高端运营人才。

招贤纳士,求贤若渴!这是我区去年底面向全球薪遴选政府特聘雇员后的又一新举措,彰显我区坚持“人才是第一资源”以人才引领驱动发展“聚天下英才而用之”,打造“世界知识城、湾区创新源、国际人才港”发展理念      

日前,《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式发布,对粤港澳大湾区的战略定位、发展目标、空间布局等作了全面规划。有关专家表示,只有把创新人才放在粤港澳大湾区建设的突出位置,才能充分发挥粤港澳综合优势,打造富有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群。

聚天下英才而用之,打造企业和人才离成功最近的地方,建设“国际人才港”的号角已然吹响!300万年薪招揽高精尖人才,是365bet官网娱乐场平台_365bet官网注册平台_365bet官网 hg9505点c0m人才工作集团在全国首创人才全链条服务体系后,再次重磅吹响的招贤纳士的“集结号”。

创新人才引进机制 招聘职位 “一人一薪”

此次365bet官网娱乐场平台_365bet官网注册平台_365bet官网 hg9505点c0m人才工作集团面向全球公开遴选高端人才,将遵循严谨公开透明的程序,按照发布公告、资格审查、履历分析、能力评估和专家面谈、体检、公示等环节进行,完成人才遴选工作。

通过资格审查的应聘者,还将进行履历分析、能力评估和专家面谈,重点考察过往履历以及是否具备履职的能力等,有严格的遴选程序。未通过资格审查的应聘者,只要在报名截止日期之前,可根据自身情况及报考职位的资格条件和专业要求,继续选择邮箱报名或者现场报名的方式。

本次公开遴选的职位包括人才工作集团下属四家子公司广东人才投资股份有限公司、365bet官网娱乐场平台_365bet官网注册平台_365bet官网 hg9505点c0m才政投资运营有限公司、365bet官网娱乐场平台_365bet官网注册平台_365bet官网 hg9505点c0m才锐房屋租赁有限公司、365bet官网娱乐场平台_365bet官网注册平台_365bet官网 hg9505点c0m战略研究院有限公司的投融资总监、资产运营总监、高级研究员等高端岗位,共5人。

任职门槛方面,面向全球优先面向港澳的企业高端管理人才、归国优秀留学生等,并且要求有担任高管的经历,或在相关行业有一定的知名度,属于公认的顶尖人才。

薪酬方面,一般将采取项目化考核管理,实行协议年薪制,按照“一人一薪”的形式,根据公司每年经营考核指标、职位重要程度、市场薪资水平等因素确定工资标准。年薪标准最高为300万,特殊顶尖人才还可再议薪酬。

365bet官网娱乐场平台_365bet官网注册平台_365bet官网 hg9505点c0m人才工作集团董事长陈永品表示,人才工作集团自成立以来,通过一年多的发展,人才引进与服务、人才公寓开发与建设、人才载体开发运营、人才教育与培训等五大业务板块齐齐发力,资产规模不断扩大,投融资、资产运营、人力规划等岗位急需能人“挑担子”,确保公司高速良性运转,国有资产保值增值。此次花重金聘请能人,目的十分明确,就是通过高端人才的引入,引领集团公司各项业务全面发展。

陈永品认为,粤港澳大湾区中心的吸引力将会加速人才流动,湾区城市需要不断进行人才机制创新改革,尊重人才工作规律,坚持新发展理念,吸纳不同领域的专业人才。据《全球人才排名(2017)》显示,香港排名12,为亚洲第一,中国内地排名40。另据了解,截至2017年底,粤港澳大湾区常住人口数为6956.83万人,在世界四大湾区中位列第一。世界知名大湾区对创新人才的吸引力,很大程度上得益于灵活高效的机制体制。在粤港澳大湾区建设中,最大化地挖掘创新人才红利、释放创新人才效能,需要不断进行人才机制改革,尊重人才工作规律。