您当前所在位置: 首页 > 365bet官网注册平台 > 街镇动态 > 街镇新闻

大沙街:召开2019年扫黑除恶专项斗争工作部署会议

信息来源:大沙街 发布时间:2019-03-15 19:16:47
字体大小:

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,3月14日下午,大沙街召开领导班子会议,街道党工委副书记、办事处主任彭瑄专题传达3月13日区扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议精神,并研究部署下一步工作计划,街综治维稳和信访科列席会议。

会议上,彭瑄总结了2018年大沙街扫黑除恶专项斗争工作,对2019扫黑除恶专项斗争工作形势进行了分析和研判,并结合街道实际工作,详细部署。一是各成员单位要认真学习,统一思想,提高政治站位,明确责任,狠抓落实;二是加强联动,形成工作合力;三是踏踏实实做好宣传、线索移交办理、资料台账整理等工作;四是线索摸排方面仍需进一步加强,深挖辖区内涉黑涉恶犯罪线索;五是加强队伍自身建设,严防“灯下黑”,把好思想的关,确保打铁自身硬;六是夯实班子抓党建,提高党组织的战斗能力,不断深化领导班子建设,坚持理论学习,切实提高领导班子成员政治理论水平。