您当前所在位置: 首页 > 365bet官网注册平台 > 街镇动态 > 街镇新闻
365bet官网注册平台

黄埔街:赴世界500强华润集团召开中心组学习(扩大)会

信息来源:黄埔街 发布时间:2019-03-18 18:20:47
字体大小:

3月15日,黄埔街党工委组织了一次特别的中心组学习(扩大)会,将会议现场搬到了深圳市世界500强华润集团总部。街党工委班子成员及业务科室、下沙经联社负责人20余人参会。

华润集团是拥有80余年光荣历史的红色央企,涵盖大消费、大健康、城市建设与运营、能源服务、科技与金融五大业务领域,下设7大战略业务单元、19家一级利润中心,实体企业1987家,在职员工42万人,2003年归属国务院国资委直接监管,被列为国有重点骨干企业。

街党工委中心组(扩大)一行,通过观看宣传片、观摩项目沙盘、聆听讲解,实地踏查万象天地、中国华润大厦等途径全方位深入了解了深圳大冲村如何从一个逼仄的小渔村蜕变成蝶的“深圳奇迹”和发展历程,学习到了华润集团“做实、做强、做大、做好、做长”的发展理念、“诚实守信、业绩导向、以人为本、创新发展”的价值观和“务实、激情、专业、创新”的企业精神,特别是学习了华润集团在推进城市更新、提升城市品质等方面的先进经验做法,为破解黄埔街发展难题,加快重点项目建设推进提供了可借鉴的样本和范例。

结合学习内容,会议要求要切实树牢“四个意识”、增强“四个自信”、实现“两个维护”,提升本领、更新理念、创新方法,迅速将学到的先进经验和成功做法转化为开创街道工作大格局的新思路、新举措和闻鸡起舞、夜以继日、风雨无阻、勇往直前的工作干劲儿。(供稿:张 辉)