您当前所在位置: 首页 > 365bet官网注册平台 > 街镇动态 > 街镇新闻
365bet官网注册平台

黄埔街:黄埔街选片第二选区召开补选黄埔区一届人大代表选举大会

信息来源:黄埔街 发布时间:2019-03-15 19:17:31
字体大小:

3月14日黄埔街选片第二选区补选黄埔区一届人大代表选举大会在港湾北社区举行。区人大常委会副主任曹燕红到场检查指导。黄埔街党工委书记黎广宁、人大工委主任徐玉兰,区选联工委副主任陈云静等领导陪同。

根据区人大常委会部署,黄埔街选片第二选区补选黄埔区一届人大代表1名,采取无记名投票的方式进行等额选举。

大会按照既定议程有序进行,会上宣读了代表选举办法和正式候选人名单,通过了监票人、计票人名单。为方便选民投票,选区分设两处投票站和1个流动票箱。尽管天公不作美,但雨水并没能阻止大家投票的热情。选举开始后,选民认真填写选票,以饱满的政治热情,积极行使民主权利,投下了庄严神圣的一票。

投票结束后,选举结果将以公告的形式向选民公布。(供稿:张辉)