您当前所在位置: 首页 > 365bet官网注册平台 > 街镇动态 > 街镇新闻
365bet官网注册平台

夏港街:扎实推进广州地铁五号线东延线建设工作

信息来源:夏港街 发布时间:2019-03-19 17:34:14
字体大小:

为扎实推进广州地铁五号线东延线建设工作,近日,街党工委副书记、办事处主任邹志强组织召开广州地铁五号线东延线建设工作,部署研究工作开展。街相关科室负责人、广州地铁公司代表、代建公司代表等参加会议。

会上,相关科室领导、负责人就地铁五号线东延线地铁施工建设工作的实际情况进行汇报说明。随后,广州地铁公司针对地铁施工建设方面遇到的问题和困难与街道详细沟通,进行协商探讨。会议指出,地铁建设是利国利民的重大基础建设工作,各部门、科室要加强重视,扎实推进广州地铁五号线建设工作。

会议最后,邹志强强调:一是要提高政治站位,迎难而上,主动作为,成立夏港街道地铁五号线东延线征拆攻坚小组,充分调动工作积极性,做好做细地铁征拆走访协调工作。二是要抢抓发展机遇,始终把发展经济作为第一要务,结合广州地铁五号线东延线的建设打造商业综合体,推动西区经济高质量发展。三是要加强宣传力度,对地铁施工围蔽路段居民和商户做好解释工作,并细心聆听居民和商户的诉求,争取群众支持,扎实推进地铁五号线东延线建设工作。(供稿:吴 蕾)